Китайская диетология для оздоровления

Материал из Даосская Библиотеки
Перейти к: навигация, поиск

К разделу Питание

Блюда

  1. Блюда для разрешения поверхностного синдрома
  2. Блюда для лечения кашля, одышки и удаления флегмы
  3. Блюда для оздоровления селезенки и укрепления желудка
  4. Блюда для нормализации функций печени и желчного пузыря
  5. Блюда укрепляющие сердце и успокаивающие дух
  6. Блюда для удаления патогенных ветра и влажности
  7. Блюда для снижения кровяного давления и уровня липидов в крови
  8. Блюда для удаления задержки воды и рассеивания влажности
  9. Блюда для увлажнения кишечника и стимуляции стула
  10. Блюда для пополнения Ян
  11. Блюда тонизирующие Инь
  12. Блюда для пополнения Ци и крови
  13. Блюда для общего оздоровления организма и косметических целей
  14. Блюда для женщин

Теория

  1. Введение в оздоровительное питание
  2. Приготовление блюд
  3. Особенности блюд
  4. Научность и принципы лечебного питания
  5. Принципы лечебного питания

Источник

Книга "Лечебное питание в Китае" Автор не указан